انطلاق النسخة الثانية في دوري كرة القدم لفائدة أطفال جماعة مولاي عبد الله - شبكة جمعيات المجتمع المدني بجماعة مولاي عبد الله

fa45f129-e15d-4b5c-bb39-7364c595285d.jpg

تنظم شبكة جمعيات المجتمع المدني بجماعة مولاي عبد الله النسخة الثانية من دوري كرة القدم المصغرة لفائدة أطفال جماعة مولاي عبد الله تحت شعار : " الرياضة هي الحياة " ، وسيعرف الدوري الذي ستحضر مراسيم انطلاقته يوم الإثنين 20 يناير 2020 على الساعة الثانية والنصف عدة فعاليات رياضية وجمعوية من خلال مشاركة ستة عشر فريقا في فئة الصغار من دواوير وأحياء الجماعة القروية مولاي عبد الله ، كما ستحتدم المنافسة داخل أطواره بين أربع مجموعات للوصول إلى المرحلة الختامية والفوز بجوائز تقديرية.
النسخة الثانية من دوري كرة القدم لشبكة جمعيات المجتمع المدني بجماعة مولاي عبد الله تنظم خلال الفترة الممتدة من 20 يناير 2020 إلى 24 يناير 2020 بدعم من برنامج Act4Community Jorf Lasfar التابع للمجمع الشريف للفوسفاط بملعب kora park بجانب محطة الوقود إفريقيا على الطريق الجهوية 301 ، ويأتي تنظيم هذه التظاهرة رغبة من طاقم الشبكة لمساعدة المواهب الناشئة على تحقيق حلمها وتشجيعا للمواهب الرياضية التي تزخر بها جماعة مولاي عبد الله أمغار .